Коррекция фигуры

Мало найдется людей, которые абсолютно довольны своей фигурой. Коррекция фигуры включает в себя индивидуальные изменения состояния жирового слоя, позволяющие восстановить естественные пропорции тела. Чаще всего к коррекции фигуры прибегают люди, страдающие избыточным весом, однако существую методики, способные помочь пациентам с дефицитом массы тела. Современный центр коррекции фигуры в Москве предлагает клиентам услуги квалифицированных массажистов по доступным ценам.

Коррекция фигуры

Процесс депонирования жира в нашем организме происходит постоянно, что связано с высокой энергоемкостью этих веществ, способностью жировой ткани становиться источником эндогенной воды в организме. В случае сбалансированного процесса поступления и расходования жира человеком, как правило, проблем с лишним весом не наблюдается.

Когда поступление превышает расход, жир начинает откладываться в депо, одним из которых является подкожная жировая клетчатка. В ситуации, когда снижается поступление этого важного вещества с пищей, жир выходит из клеток. Основная проблема состоит в том, что в первую очередь, жир уходит из области лица, верхних конечностей, позднее покидая нижнюю половину туловища. Основной задачей корректирующих мероприятий является локальное воздействие на проблемные зоны, позволяющее нормализовать очертания и пропорции фигуры.

Механизмы коррекции фигуры

Коррекция фигуры достигается при помощи стимуляции функции расщепления жиров в зоне, где есть в этом необходимость. Важным является восстановление общего баланса между процессами образования жира и его расщепления в организме пациента. Нормализация процесса кровоснабжения мышц и жировой ткани способствует насыщению их кислородом и удалению токсических веществ и продуктов метаболизма из клеток.

Методы коррекции фигуры

Коррекция фигуры

Клиника коррекции фигуры проводит все мероприятия, позволяющие выявить причину изменения массы тела и подобрать индивидуальный метод коррекции фигуры. Прежде всего, рекомендуется пересмотреть особенности питания и способа жизни пациента. Подбирается сбалансированная диета, комплекс физических упражнений. Отличным средством в борьбе с лишними килограммами является массаж, коррекция фигуры таким образом происходит довольно быстро и приятно. Вспомогательные методы коррекции фигуры позволяют нормализовать кровообращение в тканях организма, улучшить эластические свойства кожи, что препятствует появлению растяжек после уменьшения массы тела. Этих целей удается достичь при помощи различных видов ручного и аппаратного массажа, применения ультразвуковой и квантовой аппаратуры, массажа с применением камней и низкой температуры.

Непосредственный корригирующий эффект достигается при помощи методик, повышающих процесс расщепления жира. Весьма эффективными для этого являются методы мезотерапии и озонотерапии. Усиливают отток из тканей продуктов обмена жиров лимфодренажный массаж, стоун-массаж, прессотерапия. Однако не стоит забывать, что вновь обретенную форму необходимо постоянно поддерживать. Это достигается при помощи соблюдения диеты, дозированной физической нагрузки, отказа от вредных привычек. Рекомендовано профилактическое применение массажных процедур. В нашей клинике программа коррекции фигуры проводится под контролем опытных специалистов, что позволяет обеспечить необходимый эффект без риска возникновения побочных реакций со стороны организма пациента.

Если Вам необходимо справиться с недостатками фигуры, поможет коррекция фигуры, цены на которую в нашем центре приемлемы для всех.


Пластика ягодиц mikitin.ru/plastika-yagodits/ консультация пластического хирурга.